Возвращение

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Интересный роман"

http://www.stihi.ru/2015/07/28/8038


Старый город сопит… Ты ему в унисон вторишь…
На журнальном столе популярный роман… Тихо…
Первый солнечный луч по янтарной скользит шторе
И на нежной щеке треугольным горит бликом…

На носочках к тебе подхожу и, присев рядом,
Я целую лицо и, боясь разбудить вздохом,
Глажу руки твои и ласкаю тебя взглядом,
И слова о любви в ярко-рыжий шепчу локон.

Я любуюсь тобой…Ты безумно мила в профиль…
Безмятежно сопишь, как котенок, в своем кресле.
Спи, родная, а я... приготовлю тебе кофе
И ромашек букет подарю… Мы опять вместе!