Мой милый Друг...

Ангора
          "Сжимает сердце холод ваших рук,
           А в нем самом пылающая мука..."

               Скандалист, "Мой самый близкий Друг..."
                http://www.stihi.ru/2016/09/28/2921


Да что же происходит, право слово?
Меня изводит сладость этой муки;
Я в мыслях с Вами... Вспоминаю снова
Мгновенья, вздохи, сомкнутые руки....

Давала слово не писать Вам больше.
Я обещала Вам... Но, видно, это гордость
Отсутствует иль рвется там, где тоньше,
Всецело поглощая мою робость.

Мой милый Друг, молю лишь об одном,
Чтоб выпал шанс упасть в Ваши объятья
И видеть Вас хоть изредка, тайком,
Скрывая свою дрожь в подоле платья...