Живодёр

Евгений Абросимов
Вчера у меня дома появилась пушистая кошка...Теперь кругом всё в её шерсти:живого места не найти!Но это ещё полбеды...Самое страшное,это соседские коты!
Просто достали!Мотают мне нервы круглыми сутками.Крутят свои мартовские шуры-муры у меня под окном,или на чердаке.Мур да мур!А потом лежу вот и думаю,за что мне такое счастье привалило?Им то в кайф мою кошку полюбить,а мне потом котят воспитывать?
В итоге мысль,как мне казалось вполне здравая,в голову пришла.Выгоню на фиг кошку,-заведу собаку,только не сучку.Не дай Бог!
Это мы уже проходили!
Жила у меня во дворе такая сучара!Так к ней за любовью со всей улицы кобели сбегались,постоянные разборки и грызня!Кто сильнее тот и прав.И меня пару раз чуть не погрызли,канальи!...
А потому обращаюсь к добрым,сердобольным девочкам,которые,надеюсь откликнутся и не пройдут мимо моих страданий.
Я ведь тоже,где то в глубине души,очень глубоко,добрый и предлагаю поменять гулящую кошку на маленького щеночка,желательно породистого.
А я пока дух отведу!Ведь вы не захотите однажды где то на просторах инета увидеть видео с душераздирающим названием...Живодёр...