Я буду тебя тихо любить

Понятовский Афанасий
Я буду тебя тихо любить
В тайне от себя самого.
И так постараюсь прожить,
Зная,что тяжело

Будет не видеть твои глаза,
Не чувствовать губ и объятий.
Ты так и будешь - просто мечта.
И вновь прокричу себе:"Хватит!

Хватит мечтать о ней по ночам.
Хватит желать недоступность.
Она не мой порт и причал.
Мечтою жить- это глупость."