В кафе

Лычагин Алексей Васильевич
Вот опечалилась погода
И заплакала дождём,
Давай пройдём в кафе за столик,
Дождик этот переждём.
Закажем ароматный кофе,
Он согреет нас теплом.
И это всё же будет лучше
Чем промокнуть под дождём.
Вот та, возможность пообщаться,
Просто так поговорить
И смысла нет спешить и мчатся,
Стоит о делах забыть.
Я даже рад, что дождь закапал
Мы вдвоём в кафе сейчас.
И дождь прольёт, уж точно мимо,
Мы стали ближе в этот час.


Лычагин А.В.
23.09.2016год