1529 - Глоток надежды - 1529

Тамара Сенина
Глоток надежды – поезд в пустоту,
Распахивая жизнь на ощупь,
И не согреть эпитетами дум,
И верой в счастье – если проще.
Случайный на земле очаг, приют –
Хотя ты рвёшь мечты на части –
Холодный, морозящий грудью душ -
Что лишь в затылок светит счастье!
*
Прости… и улыбнись своей судьбе,
И не проси на жалость  милость –
Подбадривая – Всё же – это ТВЕРДЬ -
Не под землёй, давя, нависшей!
*