510 попробую собрать

Галина Ястребова
***
попробую собрать в браслет надежды
я бусины
рассыпавшихся жизни дней
и нитка не длинна,
и блеска нет того, что прежде
лишь жажда жизни не становится слабей
как с горки катятся
сезонами сменяясь
обычной жизни человечьей дни
один, другой,
годами округляясь
я бусины храню, пока справляюсь
на нити времени ведут меня они
ещё украшена рука браслетом тем –
надеждой
хватает бусин мне не только для себя
друзьям раздам, украсят пусть одежды
и если что не так
за всё простят меня