Зачем?!

Лаввина Анна Синельникова
Зачем рвать спицы
Из отрезанных глубин души?
Чего нам стоит не лениться,
И пожар тушить?
Тех незабвенных истин,
Что круж’ат над нами парами,
А мы идём отарами,
Тех стройненьких овец,
И тихо шепчем так
«П*здец»…
Послушно засыпая
На самом интересном,
Весь мир воспринимая
Иллюзией гротескной.


22.09-28.09.2016