Полет

Хенк Владимиров
Крокодилов зелёных стая
Ровным клином на ЮГ летела,
От зимы они все устали,
И погреть животы хотели.

Неожиданно встречным курсом
Истребитель Су-27
Поравнявшись, вдруг развернулся,
И дал очередь сразу по всем!

Полетели вокруг ошметки,
Феерическим был эффект!
Самолёт по зелёной стае
Расстрелял весь боекомплект!

И от грохота я очнулся,
На жену вяло цикнул - Отстань!
Когда мне она громко сказала:
Прекращай курить Эту Дрянь!