29. 09. 09 родилась внучка

Женьшень -Корень Жизни
Солнце в конце сентября
По горизонту катилось.
Двадцать девятого дня
Чудо большое случилось.

Ждали его целый год
Бабушки: Лена, Наташа.
Жизни прекрасной восход
Ждали и Саша, и Даша.

Чувства свои не скрывал
Радостный деда Сережа.
Чудо прекрасное ждал
Вместе со всеми он тоже.

Переживал больше всех
Будущий новый папаша.
.......................
И вот родилась наконец
Алиса Денисовна наша)))))