Символизм

Фелиссия
...пятикнижие, пятисвечие
пятипалой людской руке.
Символизм  числа вековечное
путешествие налегке.
Безупречное повторение
инсталлированных программ
для голема святое рвение.
И для прочих конечно храм.

Но свою не создать вселенную
по законам чужой тоски.
И чужою любовью пенною
оживляют лишь мороки...