Шуточное...

Виталий Аннушкин 2
Солнце. Озеро и пляж.
Девушки в бикини,
Загорелее, чем грильяж...
В Дедово отныне
Я влюблён, мои друзья,
По уши...с макушкой...
И пускай не ждёт семья,
Слёзы льёт в подушку...
Я отсюда ни ногой.
Я останусь в лете...
Загорелый и нагой...

И в одном штиблете!)))

В.Аннушкин

29.07.2016