Я-рыжая!

Люся Чеширская
Настроение серое, хмурое,
Словно небо, что в тучах подвисшее..
Да всё просто..  Тебя я не видела..
И не только...Не слышала вовсе..

Не один день разлука та тянется...
 И не долго, не год, а всё ж таки...
Надо муть эту перебороть..
Да вот как? И писать тут не хочется...

Что сидеть и грустить в одиночестве...
Есть салон красоты-там спасение...
Помелькают, снуют эти ножницы,
Поколдует он с масками, красками..

Час, другой ...О, какая красавица!
Цвет волос так в сезон наш вливается!
Медью рыжей, огнём отливается..
Ну, меняемся, значит меняемся!!

Что глядишь? Да, я-осень игривая!
Шаловливая, страстная...разная..
Да, я яркая! Я-цвета праздника!
Я-сюрприз! Суперприз! Да, подарок я..

Не для робких, тихих и сереньких,
А для сильных, смелых, порывистых,
Что смотреть не боятся, и вызовы
Принимают, хватают и .....

Удержи в руках летнюю радугу!
Стаю птиц, что несётся по воздуху!
Я-огонь! Не боишься притронуться!
Непривычно и странно? Но здорово !!!