Мокрый асфальт

Жанат Мусина
Мокрый асфальт.Я иду по лужам.
Ты далеко от меня.Ветер гуляет.
Он тоже простужен,
Прячет в деревьях себя.
Солнце спустило луч ему в ветках,
Хочет скорей помочь.
Ветер капризен.Ветер, как детка,
Как же себя превозмочь...
Ходит и ноет,деревья качает.
Листья срывает рукой.
И невдомек ему ,что не мешает
 Встрече нашей с тобой.