Тяжело на душе

Ольшанец
Я в пол силы дышу слезами,
Комом в горле скрывая грусть,
Спрятав бурю поглубже глазами,
Силой шторма в сосуды пусть.

Осознание рвёт на части,
Погружая в безумства плен,
Словно рыком в ночи из пасти,
Где пространство вокруг из стен.

Сцепив зубы,чтоб кровь,кусая,
Взглядом волка смотрю вокруг,
И от этого не понимая,
Кто в лицо смотрит-враг или друг.

Не волнуют слова прохожих,
Когда тяжко всей грудью вдохнуть,
В ощущеньях с безумством схожих,
И устав с ними,вряд ли уснуть...