Мне ушедшие годы не жаль...

Серафим Бадиков
Мне ушедшие годы не жаль!
В них, было мало ошибок
Не испытываю за них печаль,
Не был я, к пропасти близок.

Не был я, рабом вина
Не ходил никогда в кабак.
Не опускался до морского дна!
Не кидал ошейник, на меня табак.

Даже, если бесы наносили
По душе сильные раны
Ноги быстро спешили
К дверям ближайшего храма

Господь, мне всегда помогал,
Когда душевно было плохо.
Помощь мгновенно посылал
Только услышав, звук вздоха

Больше присутствовало радости...
Детство и юность прекрасны!
Несмотря на мелкие гадости,
Дни мои были ясны!

Прогоняю прочь печаль,
Ведь грязи по жизни, не наглотался!
Мне ушедшие годы не жаль...
Слава Богу, чистоплотным остался!
24-27.09.2016