Музыка души

Ольшанец
Струящимся ласковым нежным узором,
Рисуется миг по стеклу,
Где шепот снежинок всем слышится хором,
Усилит в пространстве молву.

О музыке в нотах,на струнах душевных,
Что слышится в сердце,стуча,
В тех нотах,игрою своею,волшебных,
Что в тьме жизни словно свеча...