Ты словно ангел

Андрей Москалёв
Яркий свет городских огней.
Влечет меня он все сильней.
Но я один в суете ночной.
Я вижу образ твой.

Лишь с тобою быть вдвоем
Я мечтаю день за днем,
Но почему
Опять уходишь ты?


Ты словно ангел, мой свет.
Большего чуда в мире нет.
Ты словно ангел, знаю я:
Мне неподвластна воля моя.

Ласковый ангел, где же твой рай?
Ты мое сердце не разбивай.
Ангел мой нежный, песня моя
О тебе и для тебя.


Не дано быть мне рядом с ней.
В этом танце пустых теней
Я одинок, но душа моя
Всегда полна огня.

Погаснут звезды, и эта ночь
Меня оставит, сгинет прочь.
И вслед за ней
Опять исчезнешь ты.

Russian version of "Just Like An Angel" originally performed by Modern Talking.
© Andrew Mosckalev, 24.09.2016