Любовная смесь

Ольшанец
Крыльями бабочек мысли порхают,
Чувство душою в раю,
Дни не минутами вмиг пролетают,
Когда лишь рядом стою.

В этом возвышенном чувстве полёта,
Сам раскрываешься весь,
Есть в том блаженстве своя точка взлёта,
Это любовная смесь...