Подари Мне Солнце!..

Камила Голицына
 
 Ты спросил у меня:
 Что тебе подарить?..
 Отвечаю, ничего не тая!
 Подари  мне  сегодня 
 Солнечный  Луч!
 Он в осеннюю стужу согреет меня!

 Чтобы   серый, безликий,
 Облачный  день,
 Когда  всё  во  мгле
 Чёрно - белого,
 Лучик Солнца раскрасил
 Всё в радужный цвет,
 Зачеркнув  сразу
 Сто  оттенков  серого!..

 Ты   спросил   у  меня:
 Что  тебе  подарить?..
 Отвечаю: Солнечный Луч!
 Чтобы  день  был  ярким, тепло  даря
 И  в  нашей жизни
 Не  было  туч!..