Завтра

Люся Чеширская
Завтра..Хорошее слово, для тех,
Кто умеет мечтать..
Завтра научится кто-то
Бескрылый, в небе летать.

Завтра что-то случится:
Кто-то любовь найдёт.
Много детишек родится.
Где-то растает лёд..

Завтра мечты и надежды
Чей-то осветят путь.
Кто-то всё переосмыслит,
С края успеет свернуть.

Что принесёт мне завтра?
Я не берусь гадать...
Завтра! Да, точно, завтра...
Причёску пойду менять.