Вот и песни не поются

Наталья Сотникова 2
Вот и песни не поются,
не слагаются стихи...
надо мною в небе вьётся
призрак сумрачный  беды,

В грозном воздухе раскаты.
В предрассветной тишине
будто тысяча набатов
возвестили: быть беде!

Ты молчишь...боюсь молчанья,
ты уж лучше рокочи.
И опять я растерялась:
как найти к тебе ключи?

Ты моё Дитя большое.
Что ж так мучаешь меня?
А давай-ка  отогрею
я своим теплом тебя.

А давай-ка приголублю,
колыбельную спою:
баю-баю, баю-баю -
как же я тебя люблю!

Только песни не поются,
не слагаются стихи...
Ох, как трудно достаются
Любви терпкие плоды.