стихи - то не словесная игра

Анатолий Шалев
(триолет)

Стихи – то не словесная игра.
Ямб и хорей, всего лишь их основа,
И набранные рифмою слова -
Стихи - но не словесная игра.
Стихи - как боль, открывшаяся снова,
Как откровенье – вот моя душа.
Стихи – но не словесная игра,
И боль души, и радость их основа.