песенка инструкция - шутка -

Анатолий Плотников 2
что бы жить - без осложнений
слушай бабушку и мать
и заброшенных строений
посторайтесь избегать

люк ?- обходим стороною
ямы то же обходи
не ходи лесной тропою
и в туннель не заходи

что б без горя без лишений
дойти до цели без потерь
бойся тёмных помещений
и заброшенных пещер

а по улицам без света
лучше быстро пробегай
сиди дома если где то
в далеке услышал лай

по крутым горам и крышам
точно - лучше не гуляй
если без перчаток вышел
на столбы не залезай

что б без горя без лишений
дойти до цели без потерь
бойся тёмных помещений
и заброшенных пещер

будешь тихим осторожным
и инструкции блюдёшь
то возможно то наверно
ты до смерти доживёшь.

эта песенка из сказки - волшебной тропой -.