Жизнь не смотрит на тех, кто отчаялся в ней!

Ольга Васильева 14
Жизнь не смотрит на тех,
Кто отчаялся в ней,
Кто не верит в успех,
Ожидает скорбей.

Жизнь приходит к тому,
Кто не гасит огней,
Кто не верует в тьму,
Хоть и станет темней.

Что ни есть впереди-
Унывать не с руки!
И тогда победит
Жизнь всему вопреки!!!(2012г.)