разлюби

Стар Ков
На песке напиши
                шестипалые знаки,
испеки беляши
                из забитой собаки,
от души угости
                из зажатой горсти
и прости...

Присмотри,
            успокой,
                погадай на алоэ,
обещай на постой
                у соседки пристроить,
извернись -
            улыбнись
                ненакрашенным ртом,
а потом

покажи коготки
                и рассмейся в лицо мне,
далеко оттолкни,
                чтобы даже не вспомнить,
обругай,
           уничтожь,
                от себя отруби -
разлюби!



*   *   *