Деревенька Мыленка

Сергей Соколов 7
                Поэту Юрию Кузнецову
                посвящается


Двадцать вёрст от города,
В лесной стороне
Деревенька Мыленка
Душу ранит мне.

Там места красивые,
Лес кругом,река,
Деревенька Мыленка
Здесь стоит века.

Я в деревню Мыленка,
Где река бежит,
Брошу шумный город
И уеду жить.

Здесь вольготно дышится
И поёт душа,
Мной стихи напишутся,
Как жизнь хороша.

Мной стихи напишутся
Про розовый рассвет,
Лучше моей Мыленки
В мире больше нет.