28. 09. 2016

Ольга Хренкова
Я наступлю себе на горло, чтоб чрез меня переступил,
Я по ножам пойду упорно - лишь путь тебе до всех светил,
Сгорю, замерзну, умирая, тебе дорогу проложу -
Ты не заметишь даже края, а я о том и не скажу.

Я промолчу, неся потери в рядах рассудка, промолчу.
И даже сквозь поток истерик тебе о том не прошепчу.
Не подскажу, не обращу твое внимание к деяньям
Своим, что я тебе дарю. Дыши один, без осознанья.

Но лишь на миг ты обернись - и устрашит тебя реальность.
С твоей без шага стороны тебя оставлю. Не останусь.