Марии Богатовой посвящаю..

Елена Буре 2
Маша..
Ты расскажи свои печали,
Я, просто, рядом посижу,
Послушаю тебя, едва ли,-
Разок тебя я перебью..
Маша..
Порадуй новостями, может,
Случится, счастьем! ну и пусть..)
Тебя я обниму, возможно,-
В ответ я чем-то тоже поделюсь..