не упал

Инстинкт
Я был таким хорошим
 я был таким пригожим
Но получил по роже
В районе Подпорожья
Меня ветра любили
Меня ветра дубили
и мозг мне разбомбили
И били ... били...били
А я терпел и плакал
Берёзовый сок капал
Лист пожелтевший падал
Да так и не упал