О явственном

Лана Кузнецова
В чистом сиянии ль разума,
в смутной ли сердца далИ, 
все с твоим именем связано
стало вдруг, мир обнулив.

Заново всё или многое,
в дымке  сфумато вчера.
Где эта девочка строгая
будто с картины Сёра?..

Нежность повсюду просеяна,
трепет свершает набег.
С легкостью - словно в бассейне -
я растворяюсь в тебе..,

в радости неописуемой,
в счастье разбитых табу,
где и в одном поцелуе мы
явственно видим судьбу.

(Июнь 2016)