Что-то жарко мне, жарко

Альбатрос 99
Чьи глаза черносливы,
Чьи изгибы как шок,
Что и даже ленивых
ткут в поющийся шёлк.

Чьих ресниц окоёмы
лезвиенней чем вскрик
тишины, опьянённой
с блюзов снов повилик.

Кто, во платьице даже
зноев как нагота,
Бесконечная жажда
полунОчи купца..

Пламенею, спивая
и изгибы твои,
и росою как таю,
оплавляясь снутри.

Как же всё ж ты умеешь,
Даже не щебеча,
Ток магический веять
блюдом стонным с леща.

Что-то жарко мне, жарко
от поющих изгибов,
Кто б меня да и скалкой,
чтоб и вмиг и в погибель.

Третьим глазом я зрею
сны изгибов твоих,
Погибаю,
шалея
где-то там изнутри.))
/Альбатрос шальной/

Сидишь, спиваешь черносливы
И вдруг престранное "хи-хи",
И ты не пьёшь уж ток счастливый
Луны обратной стороны.

Пугаешься уж ты изгибов,
А всё то странное "хи-хи",
Что заслонило черносливы
Кривой усмешкою луны)
/Альбатрос/