Валентине

Людмила Сырова
Чем покорило это фото,
Чем душу тронуло мою?
С тобой легко и беззаботно,
Как будто рядом я стою....

С тобою-доброй, чистой, нежной,
С лукавой искоркой в глазах...
На вид спокойной. безмятежной,
Как у Давинчи на холстах...

Возможно я скучаю просто,
Не виделись с тобой давно,
С тобою множество вопросов
Мной было бы разрешено....

Пейзаж сей сирый украшаешь....
Вдали холодных волн прибой...
Ты, словно фея, вдохновляешь
Своей земною красотой!