Осенний туман

Аисулу Асанали
На Марсе осенний туман
Не допустит твой обман.
Предложит милосердие,
Прилагая своё усердие.

И на Землю отправит
Все негативы исправит
Приведёт в порядок,
Имея множество зарядок.

Бывает промежуточный,
Но определённо точный -
Также между народами
Оставайтесь с нами.

Без подлого обмана
И обычного тумана:
С оптимизмом чётким
Спокойствием чутким.

28.09.2016