Merci

Лаймин
В Париж весною ты влюблен
(не сон)
Пронзенный в печень
Купидон пленен
Круасон
Ах,аромат
Ты рад,он рад
Монмарт,Монмарт
Хотя не март
Давно не март
Звон колоколов
затмил мышление
Париж
Ножи точишь,почти не спишь
Угрызения след в след ползут
Гром
Снега нет
Дрожь моросит
Поспи немного у друзей
Не ставим точку
Запиваем запятой
Вино и сыр
Париж со мной

Динамики в них Martin Friedman