Также морщатся, пыхтят и кусаются...

Юлия Салмина
Всем заносчивым и людям с чувством юмора посвящается :)))


Доверие к жизни утратили люди,
Живут как-то странно – как ежи на блюде,
Также морщатся, пыхтят и кусаются,
Потом еще друг на друга обижаются.
Делают умный вид, поводят бровями, трясут эгом,
Неееет, ежи гораздо лучше по сравнению с человеком.
Они не умеют врать, завидовать и лицемерить,
Ходить с вальяжным, умным видом и высокомерием.
Я думаю, ежам была бы вот забава,
Смотреть на этих вот людей - таких оригиналов.
Вам, люди, за себя совсем не стыдно?
Ведь это же со стороны все видно! 

__________
07.07.2016