Преднамеренное...

Как Предчувствие
Кофемашина, двойной эспрессо:
Сладкая горечь распяла глотком.
Утро воскресло от глупого стресса,
Инь, Янь, Юль, Юр – все кувырком.
Город в предчувствии черного снега,
Строгие Боги в осенних пальто
Нас налюбили для вечного бега
От тех до других – все не то.
Сны – полный кадр, нас снимают на пленку,
Снимаем перчатки – кожа влечет.
Простуженный город с глазами ребенка
Медленно начал обратный отсчет.
Как дерзкие школьники в уличной драке
Три, два, один – завязались клубком.
Мокрые спины в сплошном полумраке.
Утро, эспрессо, пешком…