Желаю Вам от всей души я счастья каждый час!

Алекс Кисляков
Желаю Вам от всей Души
Я счастья каждый час!
Пусть радость будет изнутри
Сиять из Ваших глаз!

Наполнит смыслом Ваш эфир
Гармония любви!
На всё и вся пусть будет мир
И благостные дни!