Не научившись жизнь любить...

Сергей Локтионов
Не научившись жизнь любить -
В бою не сможешь победить.
Что безрассудством ты докажешь?
Быстрее только в землю ляжешь.

А если эгоистом будешь
И о друзьях своих забудешь,
Спасая собственную шкуру,
Наткнёшься ты на пулю-дуру.

Умей настолько жизнь любить,
Чтоб выжить,
Выжив - победить!