Философское

Игорь Сульг
Солнце на закате умирало,
Заполняя водную межу…
Молчаливым взглядом провожал я
С грустной мыслью эту красоту.

Как и солнце, мы по жизни кругом
Пробежим, оставив скромный след…
Благо, коль не нАжили недУга,
Критиком глядя на свой портрет.