Мише из Амстердама

Наина Свет Киевна Горыныч
Я лица твоего не помню
Помню только глаза твои
Вроде тихий, худой и скромный
И красивый... Чёрт подери !

Сладкий дым от марихуаны
Над челом твоим вился в нимб
Мне еще так подумалось странно
Что я где бы угодно с ним

Он из белых своих, из пальцев
На запястье мне плел браслет
И из всех моих прежних мальцев
Лишь один не смотрел во след...