Ах, как грустит... 27. 09. 2016

Галина Лебединская
&&&&&  **  ***&&*&&***  **  &&&&&

Ах, как грустит со мной безрадостная осень,
Листвою бледною чуть слышно шелестя.
У клёна ноги застоявшиеся бОсы;
На мир - потухший разуверившийся взгляд.

Листочки падают бессильные на землю
В надежде слабой воскресения весной,
А рядом ветер беззаботный чутко дремлет,
И осень шепчется и шепчется со мной...

Трепещут редкие листочки на осинке;
Она стоит, как сирота, на берегу.
Не вьются птицы над деревьями в лощинке;
И травы выцвели, пожухли на лугу.

Ступаю мягко по дорожкам в тихом парке,
Молитвой тайной устилается мой путь;
Я - в ожидании какого-то подарка:
Не здесь, а Там... Когда-нибудь, когда-нибудь...

&&&&&  **  ***&&*&&***  **  &&&&&