Безысходность

Самуил Самуилов
Промчалась жизнь... Но, видимо,не та...
Пришла Весна... Похоже,что  - чужая
Путь не начать с прозрачного листа,
Мне не  войти сухим в ворота рая!

Слепым теперь - до самой темноты!
Глухим - плестись  средь колокольных звонов
А рядом - поводырь, совсем не ты....
И впереди - лишь замки из картона!