Учителям

Борис Мохонько
 
С Днём Учителя, коллеги,
Поздравляем от души.
Под осенние капели,
Лета «бабьего» тиши.

Учителей не забываем,
Помним школьные года,
Вас сердечно поздравляем,
Желаем счастья и добра.

Вы сердце детям отдаёте,
Их души, словом возвышая,
Мечту, надежду им несёте,
У Вас профессия такая.

Мудрым словом наставляя,
Их на добрые дела,
И успехов им желали,
Чтоб совесть чистою была.

Мы ценим труд учителей,
К ним проявляя уваженье,
Они в ответе за детей,
И их духовное стремленье.

Учителей своих поздравьте,
Скажите тёплые слова,
Цветы дарить не забывайте,
На День Учителя, всегда!

В сей день осенний октября,
Улыбок море и цветов.
Желают близкие, друзья:
«Хороших Вам учеников!»