Еще идут часы...

Ольга Мельничук 2
   
       Песня

Еще идут часы,
А, значит, время есть,
Чтоб у судьбы просить
Облегчить жизни крест!

Еще идут часы...
Надежда, значит, есть,
Рассветы - не взаймы,
И совесть есть, и честь.

Еще идут часы...
А, значит, вера есть!
Ошибки бы простить,
Которые не счесть.

Еще идут часы...
А, значит, есть любовь!
И сбудутся мечты
Ее земных рабов!

Еще идут часы...
А, значит, счастье есть!
Куда качнут весы ?
Идёт Благая Весть!

Пусть тикают часы
Времён, как - вечный смысл,
Мгновенья - так чисты,
Душа взлетает ввысь!

28 сентября 2016 год, Новосибирск