Выйти из этого круга

Алексей Ермохин
Как мне выйти из этого круга?
Стал давно не спокоен мой сон,
Где же ходит родная подруга ?
Та в которую буду влюблен…

Почему вместо пламени горе ?
От чего пропадают мечты ?
Для тебя все на свете устрою,
Знать бы где улыбаешься ты…

Впереди необъятная пропасть ,
Что-то душит и мучает вновь,
Я как винт где потеряна лопасть,
Я как мир где пропала любовь…