Просто - Будь!

Светлана Дружининская
                И если призрак здесь когда-то жил,
                То он покинул этот дом. Покинул.
                И. Бродский


               Просто, будь на свете ...просто - Будь !
               Вычеркни из памяти  - Забудь !
               Не ищи причины и слова -
               Прав ты, видно, но и я - права.

               Параллельность нашего пути
               Дальним светом будет нам светить.
               Знать, никто из нас не виноват -
               Прав ты, видно, но и я - права.

               В карусели дней, ночей и лет
               Мы когда-нибудь найдём ответ,
               Остров наш разбив на острова -
               Прав ли ты? Была ли я - права ?...

               ................................
               А сейчас - забуду,  ты - ЗАБУДЬ 1
               Просто, будь на свете, просто - БУДЬ !