Можно?

Александр Майский
Можно… Позволь я любить тебя буду?
Нет, не за что ни будь, а просто так…
Просто за то, что ты есть, что ты - чудо.
Только за это любить тебя буду…
Это не сумасбродство и не пустяк.
Просто за то, что ты есть в моём сердце.
Только за то, что ты знаешь меня.
Даже за то, что мгновенья мы вместе,
Но этих секунд ничего нет чудесней…
Мгновенья в любви далеко не пустяк.

Можно… Позволь я любить тебя буду
За Свет и за Радость, что в мир ты несёшь.
За то, что я только тебя вижу всюду.
За счастье, за боль я любить тебя буду,
За то, что ты смысл моей жизни даёшь…
И пусть далеко ты, не рядом со мною,
Но мы всё равно ведь под небом одним.
Душа моя рядом и сердце с тобою,
Хоть это порой отзывается болью,
Любить тебя буду…
                Хоть сам нелюбим...