На высокой табуретке я люблю сидеть на кухне

Киса Мурыса
На высокой табуретке
Я люблю сидеть на кухне!
Как лапша на ложке свесив,
Ножки так свои уютно,
И пускай вокруг кастрюли,
Но горячий кофе в чашке,
И на блюдце шоколадка-
Так сидеть на кухне сладко!