Она моя женщина..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре А.Глызина ! Скоро премьера !

Опять на рейс и от винта -
рассвет наперерез,
у трапа ждет меня Судьба
с улыбкой до небес.
И нежный взгляд Ей так идет
без ведомых причин,
я за двоих спешу на взлет,
хотя лечу один.

Она моя женщина - с первой минуты,
Она моя женщина - "Доброе утро!",
Она моя женщина - лучшая в мире,
Она моя женщина -  только на крыльях......


Я для Нее лишь пассажир,
но сердце рвется в бой,
и где то в глубине души
Она давно со мной.
Мои мечты переплелись,
посадка как во сне,
я буду ждать Ее всю жизнь
на той же высоте...